Data:

spot_img
spot_img
spot_img

O Brusque FC e Tubarão empataram em 1 x 1 no estádio Augusto Bauer, neste sábado, 8.

A partida foi válida pela abertura da quinta rodada do campeonato catarinense. Para o Bruscão, uma vitória colocaria o time na liderança isolada do estadual. O time do sul do estado ocupa a parte baixa da tabela, em 8º lugar, por isso, as projeções era de que o Gigante do Vale pudesse somar três pontos, no seu retorno com dois jogos em casa pelo certame.

Após um primeiro tempo burocrático em campo, onde as duas equipes tiveram maior concentração de marcação, a segunda etapa se mostrou mais agitada, com perigos e oportunidades em mesma proporção para os times em campo.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Edu marcou de pênalti. O Tubarão reagiu logo depois e chegou ao gol de empate numa jogada trabalhada, com a conclusão de Davi Lopes.

Até o fim da partida, o confronto permaneceu aberto, com pelo menos uma chance clara de gol para cada time.

Com o empate, o Brusque atinge 11 pontos, ainda líder, no entanto, seguido pelo Joinville com 9 pontos, conquistados após vitória diante do Juventus, em Jaraguá do Sul, na tarde deste sábado.

O Avaí é o terceiro colocado com sete. O Leão da Ilha joga neste domingo contra o Criciúma.

O próximo jogo do Bruscão é na quarta-feira, 12, às 19h15min, contra o Sport Recife, pela Copa do Brasil.

Ingressos podem ser adquiridos na bilheteria do Augusto Bauer.