26.7 C
sexta-feira, abril 19, 2024
InícioNotíciasEsportesRenaux vence de goleada no aniversário de 106 anos do Vovô

Renaux vence de goleada no aniversário de 106 anos do Vovô

O Clube Atlético Carlos Renaux venceu na estreia do Campeonato Catarinense da Série C, em partida realizada na tarde deste sábado, 14, no Augusto Bauer. A data marcou os 106 anos de história do clube, primeiro time profissional de Santa Catarina – que é conhecido como o Vovô do Futebol.

A data de aniversário e a estreia do time no estadual foi destaque para homenagens antes da bola rolar, com a presença de veteranos do clube e o desfile de jogadores que atuam pelas categorias de base.

Em campo, diante do Orleans, o time brusquense venceu pelo placar de 4 x 1. Dois gols de Artur que abriram o placar e outros dois anotados por Maickon Alagoano, fecharam o marcador – Douglas, descontou no gol de empate para o time adversário, no fim do primeiro tempo.

Na etapa complementar, o Renaux dominou a partida e ampliou o placar. O Vovô volta a campo no dia 22, às 15h, contra o Clube Atlético Itajaí, no estádio Roberto Santos Garcia – em Camboriú.