15.4 C
sábado, abril 20, 2024
InícioNotíciasEsportesAtletas da Natação de Brusque são bronze nos Joguinhos e nos Jogos...

Atletas da Natação de Brusque são bronze nos Joguinhos e nos Jogos Escolares

Dois atletas da equipe de Natação Brusque/FME/Caça e Tiro conquistaram medalhas de bronze na disputa dos Jogos Escolares e Joguinhos Abertos de Santa Catarina. As competições foram disputadas de forma paralela neste último fim de semana no Complexo Aquático da Unisul, em Palhoça.

Atletas da Natação de Brusque são bronze nos Joguinhos e nos Jogos Escolares. (Foto: Divulgação)

Os destaques brusquenses foram Arthur Assino e Manuela Klann. Assino trouxe duas medalhas pra casa. Foi terceiro nos 200 metros livres dos Jesc e conquistou a mesma posição nos Joguinhos, desta vez na prova de 1500 metros.

Manuela não ficou atrás e subiu ao pódio três vezes. Ela foi bronze nos 200 metros medley dos Joguinhos e dos Jogos Escolares, e ainda conquistou outra medalha de terceiro lugar nos 50 metros borbeta.

Participaram ainda da competição Ana Lucia de Carvalho, Henrique Pavesi e Carlos Eduardo Nunes.