quarta-feira, abril 24, 2024
InícioNotíciasEsportesEmpate de 1 x 1 elimina o Brusque da Copa do Brasil

Empate de 1 x 1 elimina o Brusque da Copa do Brasil

Foto de capa: Foto: Lucas Gabriel Cardoso/BFC

O Brusque lutou, mas acabou eliminado da Copa do Brasil ao ficar no empate de 1 x 1 com o Atlético-GO, no estádio Augusto Bauer. O jogo de estreia da equipe na competição em 2019 foi realizado na noite desta quarta-feira, 13, no estádio Augusto Bauer.

O torcedor do Brusque FC compareceu no estádio e fez uma linda festa no decorrer da partida, porém, sofreu com a eliminação. A vitória parecia possível com a atuação do time no primeiro tempo, principalmente após o artilheiro Hélio Paraíba colocar o time da casa em vantagem. Na segunda etapa, o Marreco continuou em busca da vitória, mesmo com elenco improvisado, até que uma falha da defesa permitiu o empate, que passou a ser administrado pelo Dragão.

O Brusque volta suas atenções para o Campeonato Catarinense, com jogo no próximo domingo, 17, contra o Avaí.

Acompanhe a avaliação do técnico Marcelo Caranhato.

Marcelo Caranhato sobre empate do Brusque FC com o Atlético-GO pela Copa do Brasil